网站运行提示

网站运行提示

2023/3/12 网站 IP 获取已恢复正常

最近,我们发现在开启 CDN 的情况下,网站对用户真实 IP 的获取存在问题。经过排查,我们已经确认并修复了该问题。

2023/1/14 隐私政策更新

我们已经更新了我们的隐私政策。

点此查看我们的隐私政策。

2022/11/27 网站架构升级

近期,我们对网站的基础架构进行了升级改造。我们采用了基于对象存储功能的静态资源站点,并将此特点广泛用于所有的 wljay.cn 服务中。同时,我们也对站点的缓存机制进行了升级,大幅度提高了站点的访问速度。

得益于这些简陋但有效的操作,网站的安全性与稳定性得到了提升。

在未来,我们将继续对 wljay.cn 的架构进行升级。

2022/11/5 头像展示改动

最近我们发现,在中国的互联网环境下,Gravatar 服务器出现了不稳定的情况。且这种情况已经影响到了正常的网页加载过程。

鉴于这种情况,我们暂时关闭了头像展示功能以保证基础稳定性。不过这不是长久之计,我们正在寻找解决方案。头像功能会在未来重新启用。 更新:头像功能已经重新启用。